Dossier du mois index
archives : 
LE REGULATEUR BIOLOGIQUE
Composition
Ail, Prunellier, Aubépine, Ortie ou Avoine noire, Genévrier, Ronce.
Frêne: bois de moins de 2 ans ou feuilles.
40 grammes environ de chaque plante par litre d'huile d'olive,
de pépins de raisins ou de pépins de courges.
Ebullition douce pendant 7 heures
A utiliser pour toute infection corporelle interne et externe
par ingestion orale de 1/2 cuillère à café à 2 cuillères à soupe
suivant poids et gravité: 2 fois par jour, après le repas.
Cas
aigu : Pour une méningite:
toutes les 3 heures 2 cuillères à soupe jusqu'à guérison totale
( posologie pour cas aigu)
Cas chronique : '1 c à café jusqu'à
2 c à soupe 1 fois par jour pendant 30 jours
HUILE au TILLEUL:
Pour contrer toute apparition évolutive des tumeurs.
( en traitement dynamique avec le sang d'ane pendant 21 jours
et la kératine de corne de bœuf en continu ).
Application sur parties malades 70 jours, '1/2 verre par jour,
90 minutes
On pourra prendre aussi en complément prendre l'élixir du Suédois
et de l'orotate de magnésium.
Quand il y a évolution de la tumeur, utilisé très longtemps, l'huile
de tilleul permet d'arrêter tout résultat pernicieux de ces tumeurs.
Exemple: Nodule d'un sein,
Appareil digestif.
Association avec prise orale d'Elixir du Suédois en Synergie et
prise d'Orotate de Magnésium,
1 gélule après chaque repas, 3 gélules/jour.
Résumé:
1 application 90 mn par jour sur nodule ou partie sensible
Orotate Magnésium 1 gélule après chaque repas: 3 gélules ou 3
capsules 70 gr/jour
Elixir du Suédois le matin à jeun 70 mn avant le repas ( 1 c à
café dans un verre d'eau ).
CURE ANTI-VIEILLISSEMENT
– contre l'arthrose –
(turgescence et plasmolyse )
* PIus de 50 ans,
* 1 c à café à 2 cuillères à soupe/jour après le repas, 25 à 120
jours selon gravité à renouveler tous les 10
ans. Cette potion ne permet pas de vivre plus longtemps, mais
plus confortablement, car elle permet d'éliminer par astringence
les toxines accumulées.
Composition:
Prunellier, Mauve, Lierre grimpant et Merisier, 40 grs/litre,
faire bouillir à feu doux pendant 2 heures dans de huile de pépins
de raisins ou d'olive.
Tous ces produits doivent être conservés au congélateur;
être consommés hors congélation sous un mois
|