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LE REGULATEUR BIOLOGIQUE

Composition
Ail, Prunellier, Aubépine, Ortie ou Avoine noire, Genévrier, Ronce. Frêne: bois de moins de 2 ans ou feuilles.

40 grammes environ de chaque plante par litre d'huile d'olive, de pépins de raisins ou de pépins de courges.

Ebullition douce pendant 7 heures

A utiliser pour toute infection corporelle interne et externe par ingestion orale de 1/2 cuillère à café à 2 cuillères à soupe suivant poids et gravité: 2 fois par jour, après le repas.

Cas aigu : Pour une méningite: toutes les 3 heures 2 cuillères à soupe jusqu'à guérison totale
( posologie pour cas aigu)

Cas chronique : '1 c à café jusqu'à 2 c à soupe 1 fois par jour pendant 30 jours

HUILE au TILLEUL:

Pour contrer toute apparition évolutive des tumeurs.
( en traitement dynamique avec le sang d'ane pendant 21 jours et la kératine de corne de bœuf en continu ).
Application sur parties malades 70 jours, '1/2 verre par jour, 90 minutes
On pourra prendre aussi en complément prendre l'élixir du Suédois et de l'orotate de magnésium.

Quand il y a évolution de la tumeur, utilisé très longtemps, l'huile de tilleul permet d'arrêter tout résultat pernicieux de ces tumeurs.

Exemple: Nodule d'un sein,
Appareil digestif.

Association avec prise orale d'Elixir du Suédois en Synergie et prise d'Orotate de Magnésium,
1 gélule après chaque repas, 3 gélules/jour.

Résumé:

1 application 90 mn par jour sur nodule ou partie sensible
Orotate Magnésium 1 gélule après chaque repas: 3 gélules ou 3 capsules 70 gr/jour
Elixir du Suédois le matin à jeun 70 mn avant le repas ( 1 c à café dans un verre d'eau ).

CURE ANTI-VIEILLISSEMENT
– contre l'arthrose
(turgescence et plasmolyse )


* PIus de 50 ans,
* 1 c à café à 2 cuillères à soupe/jour après le repas, 25 à 120 jours selon gravité à renouveler tous les 10
ans. Cette potion ne permet pas de vivre plus longtemps, mais plus confortablement, car elle permet d'éliminer par astringence les toxines accumulées.
Composition:
Prunellier, Mauve, Lierre grimpant et Merisier, 40 grs/litre, faire bouillir à feu doux pendant 2 heures dans de huile de pépins de raisins ou d'olive.

Tous ces produits doivent être conservés au congélateur; être consommés hors congélation sous un mois



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SAINT BENOIT

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